東南亞版

快訊/女星安海契驚傳火燒車「嚴重燒傷命危」!大火秒吞沒 插管急救中

記者田暐瑋/綜合報導

美國好萊塢女星安海契(Anne Heche)曾和哈里遜福特合作電影《六天七夜》打響知名度,曾奪得艾美獎「戲劇影集最佳年輕女演員獎」,驚傳美國時間5日她駕車外出時,失控衝出馬路衝撞旁邊一處民宅,車輛當場爆炸燃燒,被猛烈火勢吞沒,據悉她被嚴重燒傷,被救援隊緊急送醫,目前插管急救中,傳出命危消息。

大咖女星撞民宅遭大火吞沒「監視器影片曝光」! 全身燒傷痛苦掙扎

據《TMZ》報導,安海契於美國時間5日駕駛Mini Cooper行經洛杉磯一處住宅區,被附近的監視錄影器拍到她以高速行駛在馬路上,先是撞到附近的停車場,路人見狀急忙上前想將她救出,怎料她又突然倒車加速逃離,沒多久二度撞上路旁一處民宅,車輛當場爆炸燃燒。

▲▼美國好萊塢女星安海契(Anne Heche)。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國好萊塢女星安海契(Anne Heche)。(圖/達志影像/美聯社)

救援隊趕達現場後,立刻將已被燒傷的安海契從車內拖出,據悉她被嚴重燒傷,扛上擔架時身體痛苦地扭動,還一度掙扎著坐起身,被蓋上白布遮掩送醫,由於現場火勢過大,59名消防隊員花了65分鐘才撲滅,而她送醫後正在插管急救,情況相當危急,警方也在調查是否有酒駕可能性。

▲安海契。(圖/達志圖庫)

▲安海契。(圖/達志圖庫)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com