東南亞版

男童坐地上「探頭猛窺女遊客內褲」 離譜影片曝!網罵爆:爸媽呢

記者陳宛貞/綜合外電報導

日本環球影城發生一起離譜事件,有民眾排隊等著搭乘遊樂設施時,發現隊伍中一名男童看似只是坐在地上等待,實際上卻不斷探頭偷窺其他女遊客的褲底風光,誇張畫面讓百萬網友傻眼,氣得直喊「爸媽在幹麼?」

▲▼ 日本環球影城一名男童偷窺。(圖/翻攝自推特)

▲ 日本環球影城一名男童偷窺遊客底褲。(圖/翻攝自推特)

約1分多鐘的影片可見,這名男童背著背包,坐在排隊區的階梯地板上,由下往上探頭,不斷試圖想從前方女遊客的牛仔短褲褲管偷窺,接著鎖定身旁另一名穿著黑色短褲的女遊客,數度從寬鬆的褲管向上偷看底褲,雙眼瞪得極大,在女遊客疑似發現遭人偷窺,向旁邊一閃後,他又若無其事地看向其他地方。

這段影片在日本論壇5ch和推特上瘋傳,累計逾175萬次觀看。網友紛紛留言表示,「爸媽在幹麼?」、「偷窺得也太光明正大了吧」、「太噁心了」、「以後會變成噁男」、「小孩總是會被原諒」、「未來的性犯罪者」、「他看起來只有小學」。

也有網友指責,有時間拍影片不如當場制止少年的行為。但有人留言說明,這段影片是拍攝者用Airdrop傳給周圍其他民眾後,其中又有人上傳到TikTok才流傳開來,目前不清楚後續發展。

?20分鐘聽懂《Wow世界熱鬧什麼?》

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com