東南亞版

他電話講一半遭6惡犬瘋啃喪命! 妻聽「死前痛苦慘叫」崩潰

▲▼ 紐西蘭男子Neville Thomson被6隻狗咬死。(圖/翻攝自臉書)

▲ 湯姆森慘被6隻狗咬死。(圖/翻攝自臉書)

記者陳宛貞/綜合外電報導

紐西蘭發生一起悲劇,一名男子暫時照顧友人的狗,主要是獒犬和鬥牛犬雜交生下的猛犬,未料在家中遭到攻擊,全身被6隻狗狂咬撕裂致死。當時他正和妻子通電話,遭襲時沒有掛斷,妻子便隔著電話全程聽見他的慘叫聲,死訊令家人悲痛不已。

根據《太陽報》,69歲男子湯姆森(Neville Thomson)將友人的狗安置於他位於紐西蘭霍坎加(Hokianga)的房子裡。根據他繼女馬修斯(Stella Matthews)說法,他當時和妻子通話到一半將電話放下,但沒有掛斷,「他顯然是放下電話出去了,我媽媽聽見扭打、叫喊和咆哮,電話持續25至30分鐘。」

湯姆森的女兒摩爾(Nataria Moore)坦言,父親的死訊震驚整個家庭和社區,並提到他生前非常有愛心,「他其實是想把狗狗從朋友身邊救出,不想讓狗狗待在他身邊。」且他遇襲過程中仍設法將自己的2隻狗鎖在屋內,努力保護牠們。

攻擊湯姆森的6隻狗中,警方截至4日擊斃1隻,捕獲2隻,1隻在5日上午找到,還有2隻正在追捕。附近地區服務人員透露,約有25隻狗被圍捕後送到收容所,牠們都未經登記,主要是紐波利頓犬(又稱那不勒斯獒)和鬥牛犬雜交生下,健康狀況良好,但目前不清楚現場為何會有如此大量犬隻,正等待警方調查。

?20分鐘聽懂《Wow世界熱鬧什麼?》

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com