東南亞版

徐謀俊狼人殺拿下季冠軍!反擊酸民質疑:打你們臉了

記者孟育民/台北報導

《娛樂百分百》招牌單元「凹嗚狼人殺」,2022季冠軍得主出爐,是在「全明星運動會」有亮眼表現的徐謀俊,隨後他也在社群平台發表得獎感言,滿滿的感動難以言喻。

▲▼徐謀俊。(圖/翻攝自徐謀俊臉書)

▲徐謀俊拿下凹嗚狼人殺2022季冠軍。(圖/翻攝自徐謀俊臉書)

徐謀俊在《全明星》第三季有「運動狀元」之稱,也深獲粉絲喜愛,在剛播完的「凹嗚狼人殺」季冠軍爭霸戰,也成為本季冠軍。徐謀俊表示:「2020年因為宣傳第一次來上娛百狼人殺到現在過了兩年多也玩了2年多的狼人殺終於第一次能夠來上季冠軍賽!」徐謀俊也笑說爸媽跟他說玩這遊戲有什麼用,浪費時間,最後他跟父母喊話:「媽我是季冠軍啦!」

▲▼徐謀俊。(圖/翻攝自徐謀俊臉書)

▲徐謀俊開心分享心路歷程。(圖/翻攝自徐謀俊臉書)

而面對網友對他的質疑,徐謀俊也跟酸民說:「抱歉不小心打你們臉了!」他有感而發地表示:「不是跟你們想的不一樣 就是不會玩,玩狼殺常想到一句話『事前豬八戒 事後諸葛亮』如果每個人都有上帝視角這遊戲還需要玩嗎?能站上季冠軍的每一個人真的都不容易 。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com