東南亞版

領證兩個月!郝劭文才轉發「一個中國」 陸妻驚曝:我發現他變了

記者蕭采薇/綜合報導

童星出身的郝劭文近年來在大陸經營電商,專做直播帶貨。今年他在愚人節宣布求婚成功,和陸籍化妝師林寧瑞結為夫妻。不過兩人520才領證,郝劭文3日還在微博轉發央視「只有一個中國」哏圖,林寧瑞4日卻在抖音拍影片表示:「我發現阿文(郝劭文)最近變了。」

▲▼郝劭文大陸領證結婚。(圖/翻攝自微博)

▲郝劭文在大陸和化妝師林寧瑞領證結婚。(圖/翻攝自微博)

郝劭文抖音頻道的最新影片,標題是「領證後的第一個七夕,老婆說要揭我的短…」為題,林寧瑞獨自入鏡說道:「明明結婚前還能獨當一面的,結了婚之後…變得離不了人了。」接著更表示郝劭文婚後變得黏人,最常說的話是「老婆、老婆、老婆呢?」

原來兩人是拐著彎放閃,而林寧瑞原本是單親媽媽,有一個7歲女兒,郝劭文樂當現成老爸,和繼女感情非常好。林寧瑞說郝劭文根本是「女兒傻瓜」,接著爆料別人出去玩都是老公幫忙拍照,但他們一家出去玩,太太腳都沒站穩,郝劭文就急著說:「老婆,快點幫我和女兒拍照。」

▲郝劭文陸妻說他變了。(圖/翻攝自抖音)

▲郝劭文陸妻說他變了。(圖/翻攝自抖音)

最後郝劭文也出現在影片中,告白表示:「才不是離不了人,是離不了她。」甜蜜宣言閃瞎網友。而郝劭文也是轉發「只有一個中國」的台灣藝人之一,台夫和陸妻的感情好,也讓網友說,看來並沒有像兩岸情勢一樣惡化。

▲郝劭文陸妻說他變了。(圖/翻攝自抖音)

▲郝劭文放閃說離不開老婆。(圖/翻攝自抖音)

當年提拔郝劭文的導演朱延平,至今與合作過的童星們仍保持好交情,他5日受訪時表示:「郝劭文現在在大陸做電商,賺錢轉得不得了。」他還包了10萬元大紅包給朱延平,並說:「導演叔叔,我賺了大錢,第一個想到就是孝敬您。」讓朱延平非常感動。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com