東南亞版

傑尼斯男團演唱會「突起火」緊急中斷! 粉絲吸濃煙送醫

記者楊蕎綺/綜合報導

傑尼斯男團「King & Prince」今(6)日於北海道札幌市舉行演唱會,不料途中竟發生火災,演唱會被迫中斷,而部分歌迷則因吸入濃煙不適送醫。

傑尼斯男團「King & Prince」演唱會突起火緊急中斷。(圖/翻攝自IG/kingandprince_j)

▲傑尼斯男團「King & Prince」今於北海道札幌市舉辦演唱會,不料途中發生火警。(圖/翻攝自IG/kingandprince_j)

傑尼斯男團「King & Prince」6日預計於下午1點及6點各舉辦1場Live表演,不料在1點場次進行到一半,約下午2點30分左右即發生火警,據工作人員表示,應是設備漏油在高溫的照明燈,造成起火冒煙,而據現場觀眾說法,是中央舞台天花板上的機器設備冒出煙霧,所以中央舞台附近的觀眾先進行疏散了。

傑尼斯男團「King & Prince」演唱會突起火緊急中斷。(圖/翻攝自IG/kingandprince_j)

▲演唱會被迫中斷,有粉絲因吸入濃煙不適送醫。(圖/翻攝自IG/kingandprince_j)

有觀眾因吸入煙霧後不適而被送往醫院,火勢現已被撲滅,初步推測是燈具起火,至於確切原因仍待調查。King & Prince原預計於6日、7日的下午1點、6點各1場,舉辦共4場的演唱會,不料第一場次就發生意外,目前今日6點場次已確定取消。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com