東南亞版

媽自曝被小26歲鮮肉追!網友批丟臉 《全明星》女星護母反擊

記者李湘文/綜合報導

演藝圈美魔女胡文英日前上《小姐不熙娣》,透露55歲時曾被一位29歲男生追求,然而節目播出卻招來不少酸民,被許多人惡意私訊謾罵。就連她的女兒鄭靚歆也受牽連,收到不少批評媽媽的訊息,為此在5日發文替媽媽反擊惡言:「對自己負責就好了不是嗎?」

▲鄭靚歆發文護媽媽胡文英。(圖/翻攝自Instagram/胡文英paulina)

▲胡文英自曝被小26歲的男生追求。(圖/翻攝自Instagram/胡文英paulina)

胡文英上《小姐不熙娣》透露被29歲男生追求,對方原本以為她的年紀只比自己大幾歲,告白後才知道原來相差26歲,一度受到很大的衝擊。不過,男生看到節目播出後想開了,決定拋開年紀問題,再度展開強烈追求,胡文英也大方在Instagram向大家報告:「人生後半場我要為自己而活,我們一拍即合,以藍顏知己的身分開始我們的旅程。」

誰料,胡文英的大方態度反而遭來酸言酸語,之後又發文無奈表示:「別再用你們的道德來綁架我,你們並不是我,不了解我(也怪我沒說出我的婚姻狀況)。」她透露自己的婚姻早在31歲觸礁,經歷了11年的掙扎和痛苦,每天都不知道明天在哪裡,活得就像行屍走肉,好不容易才在42歲時解脫,「請女性朋友們不要再私訊謾罵我了,什麼我愛小鮮肉、結婚還亂交男朋友等等,將心比心好嗎?」

▲鄭靚歆發文護媽媽胡文英。(圖/翻攝自Instagram/鄭靚歆 | JIN)

▲鄭靚歆發文護媽媽胡文英。(圖/翻攝自Instagram/鄭靚歆 | JIN)

▲鄭靚歆力挺媽媽。(圖/翻攝自Instagram/胡文英paulina)

胡文英的女兒鄭靚歆今年27歲,曾參加《我愛黑澀會》,年紀輕輕就出道,最近也活躍於《全明星運動會4》,眼看媽媽受到許多人批評,無奈表示:「最近因為我媽上小姐不熙娣的節目,引來很多人對她的感情生活有意見,甚至還有人來私訊我說,怎麼可以接受妳媽媽在外面這樣?如果我媽這樣我會覺得很丟臉等等。」

鄭靚歆不滿媽媽被別人這樣說,直率反擊:「我想說我們都是成年人,不妨礙到別人,對自己負責就好了不是嗎?我們一起給她加油打氣!」藝人劉心語也留言挺:「阿姨是我遇到最溫暖的人,不要被不重要的人影響心情!」網友更紛紛表示「沒錯,她開心就好,那是她的人生」、「活得精彩漂亮活得開心,才是最重要」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com