東南亞版

霸林爵回鍋桃猿最大原因:這些隊友是真心對待我

▲樂天桃猿領隊浦韋青、3洋投豪勁、霸林爵、狂威 。(圖/球團提供)

▲霸林爵(左起)、豪勁以及狂威 。(圖/球團提供)

記者王真魚/桃園報導

樂天桃猿霸林爵在上半季奪冠後,與其他洋投獲邀參加隊上的遊艇趴,他很喜歡桃猿大家庭,透露這正是他當初決定回鍋的原因,「他們是真心在對待我。」

猿隊上半季奪冠封王後,趁著休兵日出遊,外籍投手、打擊教練都沒有缺席,霸林爵參加遊艇趴,和隊友們享受水上活動,玩得不亦樂乎。

他在2019年來台時是效力富邦悍將,待了2個球季,2021年轉戰樂天桃猿,年底也傳出好消息,確定續留桃猿。

「這些人是真心對待我,真心和我相處。」霸林爵談到隊友,臉上充滿笑容,「這也是我想回來桃園的主要原因。」一人在異地打拚,他認為,融入團隊是很重要的一件事,「台灣球員或許不知道,這件事對一名外國人來說有多重要,希望被接納、成為團隊的一份子。」

「很開心來這裡和大家都處得很好,甚至有些隊友,已經沒有把我當外國人看待。」霸林爵說。

場上、場下的霸林爵判若兩人,他坦言,每次登板都習慣帶著一點情緒,藉此激起自己高昂的鬥志。總教練曾豪駒曾說,霸林爵對自己的表現很要求,「一直以來,他不是控管不好,只是要求的部分沒有到位,很容易讓大家看到那一面,但他其實發洩完就好。」

私底下意外展現親切的一面,霸林爵笑說:「我人很好啊,我只是長得比較大隻一點。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

體育熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com