東南亞版

貝克漢妻爆與兒媳冷戰不和! 知情人揭「婚禮是導火線」曝內幕

記者劉宛欣/綜合報導

英國「足球金童」貝克漢(David Beckham)和老婆維多利亞(Victoria Beckham)的長子布魯克林(Brooklyn Beckham)4月與女星妮可拉佩茲(Nicola Peltz)完成婚禮,先前妮可拉佩茲受訪時,就疑似在言談間流露出對公婆的不滿,近日外媒更是指出,她與婆婆維多利亞不和,甚至是處於冷戰狀態。

▲布魯克林即將娶回大4歲女友。(圖/翻攝自Instagram/brooklynbeckham)

▲布魯克林的老婆妮可拉佩茲,傳出與婆婆維多利亞不合。(圖/翻攝自Instagram/brooklynbeckham)

根據外媒報導,布魯克林與妮可拉佩茲的婚禮在籌備期間就發生爭吵,知情人士透露,維多利亞與妮可拉的關係因此降到冰點,不跟彼此說話,而起因就是妮可拉不讓婆婆維多利亞插手婚禮的一切事務,婆媳不和也間接影響到了布魯克林跟爸爸貝克漢的關係,雖然貝克漢夫妻正常出席兒子的婚禮,但與兒子、媳婦的心結卻依然還在。

▲▼貝克漢、老婆維多莉亞。(圖/達志影像/美聯社)

▲知情人士透露維多利亞與媳婦冷戰。(圖/達志影像/美聯社)

此前,妮可拉佩茲在受訪時,就曾意有所指地表示,老公布魯克林過去的人生總是在討好「某些人」,而選擇特定事業。包括曾經加入阿森納青年隊踢過足球,但16歲時就被俱樂部淘汰,之後當過一段時間攝影師,但妮可拉說,布魯克林在那段時間根本就不快樂,這段話被認為是在影射公婆,因為足球和攝影,都是貝克漢夫妻的專長或愛好。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com