東南亞版

國民黨828全代會走「棒球風」 強調強棒出擊主打民生經濟牌

▲▼  國民黨828舉辦全代會   。(圖/翻攝國民黨臉書)

▲國民黨828舉辦全代會。(圖/翻攝國民黨臉書)

記者崔至雲/台北報導

國民黨第21屆第2次全國代表大會將於28日在桃園召開,這次的主軸定調為「為你拚好日子」,強調藍營重視民生、經濟、內政等議題,要為民眾拚好日子。有知情人士指出,國民黨當天也會以諷刺民進黨桃園市長參選人林智堅的棒球場爭議事件,規劃走「棒球風」,象徵藍軍強棒出擊。

國民黨全代會28日在桃園龜山的國立體育大學綜合體育館舉行,此次全代會的重點,就是為年底地方選舉造勢,將邀集各縣市長參選人到場,同時也會邀請歷任黨主席與會。

黨內人士指出,這次國民黨全代會slogan已敲定是「為你拚好日子」,服飾特色將把「拚」字與KMT的「M」英文字母放在胸前,象徵國民黨把人民放在心上,要為民眾好好做事、打拚。

黨內人士提到,考量這次全代會選擇在桃園市舉辦,就是為了拉抬桃園市長參選人張善政,奪回黨主席朱立倫故鄉政權,此外,也是要諷刺林智堅的棒球場爭議風波,因此這次主軸就將以「棒球風」為元素,藉此反諷綠營。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com