東南亞版

曹竣崵任球評見證曹祐齊5局無安打:重點是過程

▲曹祐齊接受父親訪問 。(圖/截自CPBL.TV)

▲曹祐齊與父親曹竣崵。(圖資料照/截自CPBL.TV)

記者王真魚/桃園報導

味全龍新秀投手曹祐齊4日二軍對戰樂天桃猿,先發5局沒有被敲任何安打,比賽最終因雨裁定。父親曹竣崵當時剛好擔任本場賽事球評,今為桃猿主場賽事講評,他在賽前談及兒子的5局無安打比賽,強調這還不是真正的紀錄,最重要是比賽的過程。

曹祐齊當時投完5局,只用51球,面對17人次,有2次三振、2次保送,沒有被擊出安打,不過比賽在5局後下起大雨,等待30分鐘後,比賽裁定。

曹竣崵今受訪指出,這並非真正的大紀錄,雖然在這場比賽擔任球評,沒有擔心兒子的狀況,「我是都有注意還沒安打,但這沒什麼,二軍比賽重點還是在於過程。」

「選手的養成很重要,比賽過程才是重點,當然,我想現階段來說,對他是會有幫助,看得出來,他表現很不錯,剛確診回來那段時間,感覺不是很好,有慢慢調整到位。」曹竣崵說。

曹祐齊在上半季曾因疫情關係支援上一軍先發,曹竣崵現場見證初登板。球季已經過了一大半,他認為,今年只是兒子的第一個球季,還不用去想一軍的事,「以他的現在條件能力,還不足以在一軍,隨時把自己準備好,機會來了,想辦法把握住。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

體育熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com