30名人妻組「不倫互助隊」掩護!丈夫回家品嘗:味道是一樣的

▲▼外遇前兆怎麼發現?美女律師開示。(圖/Pakutaso)

▲日本北關東地區近日曝光有「不倫互助會」。(圖/Pakutaso)

記者鄒鎮宇/綜合報導

日本北關東近日曝光地方人妻的偷情團隊「不倫互助會」,裡面的人妻們會互相幫忙隱瞞婚外情,讓對方可以安心地外出跟情人約會,成員年齡都在20至40歲之間,全盛時期有高達30多人。

日媒《マネー現代》報導,一位化名由美子的41歲女子表示,她是「不倫互助會」的核心成員,大約是5年前透過其他地方媽媽的關係加入,事後經過口耳相傳跟介紹,最多達到30多人,但現在數量有減少了一點。

對於被問到「對於背叛家人,會感到內疚嗎?」由美子立刻回,「通姦對於我們來說,是必要之惡」。

另名32歲人妻卡娜表示,互助會的人妻們會互相幫忙,可以幫忙製造出完美的不在場證明,如和外遇對象出去時,就會跟丈夫說是去找成員見面等。

▲▼外遇。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲不倫互助會成員會事先學會對方的家常菜。(圖/免費圖庫pakutaso)

卡娜解釋,她會先跟丈夫介紹不倫互助會成員的朋友,讓老公以為她們兩人的關係很好,因此在外遇當天,她會將事先跟不倫互助會成員拍攝的照片發給老公,如此一來就不會被丈夫察覺。

一名37歲人妻亞由美表示,若外遇時有離開居住縣市導致回家塞車,或與外遇對象相處的時間過長,老公便可能會先回到家中,這時將面臨晚餐來不及做好的困境,若改成購買現成的飯菜,反而會被老公懷疑為何不是親自下廚。

因此,「不倫互助會」的成員都會聚集在一起,互相記錄對方在家中料理的味道,甚至連勾芡、咖哩是否要放紅蘿蔔等細節都會注意。

亞由美表示,外遇回家前,不倫互助會的成員會先到她家中煮菜,等她到家後就可以讓丈夫享受熱騰騰的飯菜,且保證味道跟她自己煮是一模一樣的。

 ?按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天熱門話題聊不完

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com