羅致政稱確診未接關懷電話 新北駁:有打電話和簡訊關心

▲▼新北市因應嚴重特殊傳染性肺炎疫情第310次應變會議暨市政會議,侯友宜回應恩恩事件相關議題。(圖/記者呂佳賢攝)

▲新北市長侯友宜。(圖/記者呂佳賢攝)

記者崔至雲/新北報導

新北市長選戰將在年底登場,被視為民進黨候選人潛在人選的羅致政砲打侯市府指,他日前隔離確診期間,沒有收到任何來自新北市政府的關懷電話,也沒有收到關懷箱,反觀高雄立委同事卻至少接到5通電話,「新北市我不知道在忙什麼?」新北市今(24)日回應,這段時間板橋區公所有發關懷簡訊,也有以電話聯繫關懷。

羅致政日前提到,「我還是要抱怨一下,過去一個禮拜我在確診期間,沒有收到新北市政府任何關懷電話」,他所有家人和同事共6、7人確診隔離,全部都沒有接到電話,也沒有收到關懷箱,雖然這個關懷箱看起來沒什麼,但是很多民眾全家被隔離,連快篩試劑都沒有,需求非常迫切。

羅致政說,反觀有位在台北隔離、幾乎與他同時確診的高雄立委,隔離期間至少接到5通關懷電話,高雄市衛生局還特別詢問他需不需要幫忙倒垃圾等,「我真的希望,新北市我不知道在忙什麼,拜託新北市的社團、企業扮演互助的角色,讓會員一起度過難關」。

對此,新北市今日下午召開記者會時,衛生局長陳潤秋指出,這段時間板橋區公所有發關懷簡訊,也有以電話聯繫關懷。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com