賈靜雯搖滾區看「吳慷仁開腿全裸」 嬌羞爆料「什麼都沒穿」

記者林奕如/台北報導

賈靜雯擔任《媽,別鬧了!》製作人、主演,劇中飾演40歲未婚的單身女如蓉,和「學長」吳慷仁有激情火辣床戲,預告更有他正面開腿、打上馬賽克畫面,她24日出席媒體見面會,被記者問到這場戲,林柏宏也好奇他馬賽克下是否沒穿,她先幽默大笑:「哇!你們這一群人,(他馬賽克下)沒穿啦。」隨後正解:「他很敬業穿上多層膚色褲子,大家不讓他穿幫,但他走來走去很自在。」

▲賈靜雯、林柏宏、曾莞婷《媽,別鬧了!》媒體記者會。(圖/翻攝自YouTube/Netflix Asia、記者姜國輝攝)

▲賈靜雯《媽,別鬧了!》和吳慷仁有床戲。(圖/翻攝自YouTube/Netflix Asia、記者姜國輝攝)

這場床戲賈靜雯害羞,吳慷仁很自在,她笑說:「就是看著吳慷仁眼睛,之後就不能太往下看了,就趕快拍完這場戲。」至於吳慷仁捧她的雙腳,這一幕也讓她羞炸,「劇本是有安排,我拍之前還檢查腳指甲有沒有乾淨,但如蓉很邋遢,要有一點髒髒的,我們很專業,印象中沒有太多NG,只有換鏡位再拍一次。」

▲賈靜雯、林柏宏、曾莞婷《媽,別鬧了!》媒體記者會。(圖/記者姜國輝攝)

▲曾莞婷、賈靜雯、林柏宏《媽,別鬧了!》媒體記者會。(圖/記者姜國輝攝)

「學長」人選是導演陳慧翎推薦,賈靜雯透露導演想要「馬景濤感覺」,百變吳慷仁可以辦到,賈靜雯噴笑爆料,有一場在雨中的戲,開拍前吳慷仁認真看手機,原來是他在看馬景濤的表演,讓她哭笑不得。她擔任製作人親力親為,找來許多大咖演員客串,還有到劉德華公司開會,親筆寫信希望他能夠客串,「他是我童年偶像。」

▲賈靜雯吳慷仁《媽,別鬧了!》。(圖/Netflix提供)

▲賈靜雯劇中飾演40歲未嫁單身女。(圖/Netflix提供)

夫妻輪流確診!六月隔離「嚴格3步驟」同住兩寶成功躲過

破尺度!吳慷仁開腿「正面全裸」 激戰賈靜雯手捧她雙腳

19歲校花女兒美飄仙氣!莫名被酸家世 王中平、余皓然心疼回嗆

李沛旭「超巨手臂」練成大隻佬 健美大賽炸裂奪第三名

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com