一單50元!台北外送員雨瀑中送餐 同行見19秒驚險片勸:拉休吧

網搜小組/鄺郁庭報導

北市今(24)日午後雷聲陣陣,之後下起超狂雷陣雨,造成多處路樹倒塌,情景仿若颱風天。有外送員拍下一段冒雨騎車的影片,短短19秒讓同行驚呼,「這個絕對下線回家休息」、「連停等紅燈都快被吹走吧!還有東西掉下來耶」、「拉休吧!這雷雨太危險了。」

▲▼             。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事)

▲19秒影片讓同行狂勸原PO拉休。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事)

[廣告]請繼續往下閱讀...

「一單50,母湯喔!」一位台北外送員在臉書「外送員的奇聞怪事」貼出影片,可以看到他在等紅燈時,拿起手機拍下眼前畫面,只見雨下得相當大,加上強風暴吹,幾乎快看不清前方路況,時不時還伴隨著閃電。

此外,整排路樹都在晃動,樹葉、果實還紛紛被吹落,連前方機車騎士都要很努力穩住車身才站得住。原PO也在留言處透露,這影片是1小時前拍的,當時他剛好經過總統府旁,

影片一出,底下網友紛紛勸他拉休,「先休息吧,安全第一呀」、「趕快回家啦!這天氣真的不開玩笑」、「找個地方吃飯吹冷氣了」、「真心建議回家休息,風看起來很大,雖然不確定484真的大,但不想被路上各種奇怪東西砸」、「這種我拉休,命重要」、「難怪熊貓直接跳加碼」、「這種我先回家比較安全」、「芒果根本手榴彈」、「250都不接啊!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com