舒子晨曝上《玩很大》是為了坤達 羞認:有加入後援會

記者孟育民/台北報導

外景實境節目《綜藝玩很大》再推全新企劃「玩很大打卡中」,由主持人吳宗憲帶著8位成員,前往台灣北中南東各地,製作出屬於玩很大的打卡景點。日前節目接受新任務,利用淨灘後所留下的海廢,製作裝置藝術,希望吸引民眾前往海科館打卡,進而了解海洋問題。

▲▼綜藝玩很大。(圖/中視提供)

▲《綜藝玩很大》收到淨灘任務,製作裝置藝術。(圖/中視提供)

錄影當天藝人頂著40度高溫,在大太陽底下一邊淨灘、一邊搜集裝置素材,衣服濕了又乾、乾了又濕,KID(林柏昇)更是爬進消波塊的縫隙清理垃圾,超級敬業!黃、黑兩隊藝人各自討論及製作,從鋸漂流木、上色、固定等都是藝人自己包辦,一路從早忙到晚,馬拉松式的任務,讓眾星大喊吃不消,連吳宗憲在經過一整天的錄影曝曬後,也脫水中暑躺在椅子上休息。

▲▼綜藝玩很大。(圖/中視提供)

▲眾人頂著高溫,努力淨灘。(圖/中視提供)

日前藝人郭靜因居家隔離缺席節目錄影,最新一集她已強勢回歸,戰力大幅提升,在海洋知識答題環節,緊追舒子晨不放,更答出正解淘汰敵隊成員,而高速溜滑梯的畫畫功力堪稱一絕,她不但畫出題目關鍵圖案,還幫隊友秒作答得分,整個人脫胎換骨,表現令人驚艷!而舒子晨本集成為黃隊的代班戰友,上節目被爆是來見偶像,而她也一臉害羞地望著黑隊的坤達,還說自己有加入後援會,這讓同隊的KID很擔心:「妳不能放水喔」。

▲▼綜藝玩很大。(圖/中視提供)

▲舒子晨曝偶像是坤達。(圖/中視提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com