東南亞版

打卡南美館!他PO招牌殭屍「1張照」 全場笑噴:祂們才驚恐

▲▼             。(圖/翻攝自●【爆廢公社】●)

▲殭屍展吸引大批民眾朝聖。(圖/翻攝自●【爆廢公社】●)

網搜小組/鄺郁庭報導

在網上引爆話題的殭屍展(亞洲的地獄與幽魂特展),今(25)日上午10點在台南市立美術館正式開展,一早7點不到,就有大批民眾排隊朝聖,人龍繞行南美館半圈。有網友就PO照、打卡南美館,結果一看到招牌的殭屍展品照,一排網友都笑噴,「這拍攝角度……感覺薑絲(殭屍)很驚恐」、「陽氣太重啦!」

「滿滿的人潮!」這位網友在臉書「●【爆廢公社】●」貼出照片,並打卡在台南市美術館2館,2張照片分別是排隊人潮的狀況,以及先前被PO在南美館臉書上的「招牌3殭屍」,貼文僅1小時就吸引超過近7千人按讚。

[廣告]請繼續往下閱讀...

看到照片後,許多人卻忍不住笑出來,因為照理來說,殭屍應該要很嚇人,但因為參展人數實在太多,看起來反而比較像是殭屍受到驚嚇一樣,「人太多了,今天暫時無法呼吸」、「人多陽氣旺盛,不恐怖了」、「怎麼人多起來,殭屍的表情就像是被嚇到」、「殭屍:陽間人類好恐怖」、「這下是殭屍怕死了……陽氣過盛」、「你們醬子,都嚇到殭屍了。」

▲▼             。(圖/翻攝自●【爆廢公社】●)

▲不少人紛紛幫殭屍加上OS「好多人好恐怖啊!」(圖/翻攝自●【爆廢公社】●)

還有網友覺得,似乎沒有想像中有感,「太亮了!不夠陰森了」、「建議燈光調暗一點,再配合音樂,觀展更有感」、「場景太明亮了啦」、「拍照的氣氛真的很重要,哈哈哈」、「這麽亮就沒感覺了啊」、「那麼明亮 ~都不可怕了」、「太多人壯膽了完全感受不到恐怖氣氛」、「暗一點,再打些綠光,氣氛會比較棒。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com