東南亞版

李嘉欣4器官重創瀕死「半年後驚人近況曝光」! 網傻了:看不出52歲

記者田暐瑋/綜合報導

香港女星李嘉欣1月因心跳加速、呼吸困難而送醫急救,在加護病房待了48小時才穩定下來,差點就成為植物人,驚險救回一命,經過近半年的休養,她整個人恢復迅速,近日穿著比基尼出海旅遊,大秀火辣身材,肚子平坦還有明顯腹肌,完全看不出來已經52歲。

李嘉欣25日PO出搭遊艇出海的照片,只見她穿著比基尼,外面套上白色長罩衫,令人意外的是,她的腹部平坦零贅肉,還有明顯的馬甲線,火辣身材讓人看不出是52歲,且她氣色紅潤,一點也沒有大病初癒的憔悴神態。

▲李嘉欣復原近況曝光。(圖/翻攝自李嘉欣IG)

▲李嘉欣復原近況曝光。(圖/翻攝自李嘉欣IG)

事實上,李嘉欣年初突然送醫,當時據《東網》報導,身邊的工作人員表示,生病入院的原因與她先天性心臟結構的問題有關。她從10日晚上開始覺得喘不過氣,心跳每分鐘達140、150,非常的不舒服,血壓異常到已經無法測量,含氧量也非常低,當下馬上送醫,立刻決定送到加護病房抽肺積水,由於血液無法送達,當時她的心、肺、肝、腎4個器官的功能都停頓。

不幸中的大幸時,李嘉欣始終意識清醒,「如果血液送不到腦部,就會變植物人。」外界瘋猜她這次會突然發病,可能與私下長期節食、大量運動等生活習慣也有所關聯,加上她本身身材就偏瘦,被指可能是減肥過度才會造成體力不支,進而導致身體無法承受。

▲李嘉欣復原近況曝光。(圖/翻攝自李嘉欣IG)

▲李嘉欣復原近況曝光。(圖/翻攝自李嘉欣IG)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面
xxfseo.com